Больше нет тебя

Тебя там больше нет,
И не найти мне больше
Твой ясный силуэт
Среди толпы прохожих.

Тебя давно не ждут..
А,может, и не любят,
Но память берегут,
С другим сравнив не судят!

Тебя там больше нет,
И не забыть мне больше
Тех глаз любимых свет,
Что были всех дороже...


Рецензии