Новогодняя тайна

Ты сидишь с телефоном в руках,
Набираешь мой номер опять.
Новый год наступил на часах,
Значит, нужно по новой начать.

Только номер тебе не знаком.
SMS-ка, простые слова –
«С НОВЫМ ГОДОМ» – пишу я тайком.
От восторга не веря сперва.

Ты звонишь третий раз, в новый год,
Я молчу и смотрю на экран.
Озаряет салют небосвод,
И звонок исцеляет от ран.

Я могу тебе просто писать!
Ты в ответ будешь просто звонить.
Автор кто – ты захочешь узнать,
Новогоднюю тайну открыть.

Ты сидишь с телефоном в руках,
Я стою и на номер смотрю.
Счастье кроется лишь в трёх словах.
С НОВЫМ ГОДОМ! ТЕБЯ Я ЛЮБЛЮ!

Дома ты, дома я. Новый год.
За окном фейерверков огни.
И ласкает мой слух твой звонок.
Не отвечу тебе, извини.

Просто буду молчать и смотреть,
Номер твой хоть во сне назову.
Я не буду о прошлом жалеть,
Я тебя в настоящем люблю.

Напрямую, сквозь стены домов,
Только три километра всего.
Делит город нас сотней следов,
Но найти мне поможет его.

В новый год чудеса вокруг нас.
Ты сидишь с телефоном и ждёшь.
Ждёшь ответ ты уже в третий раз.
Удивлён? Новый год так хорош!

Чудеса и загадки вокруг.
Я стою с телефоном в руке.
За окном мелкий дождь вместо вьюг.
И твой дом где-то там, вдалеке.

Ты сидишь с телефоном в руках,
Набираешь мой номер. Звонишь.
Я представить боялась в мечтах,
Что ответить вот так мне решишь.

Номер странный тебе не знаком.
Анонимка. Подарок судьбы.
Новый год наступил за окном,
Он подарит нам много любви.

Я сижу с телефоном в руках,
И на номер знакомый смотрю.
Мне не снилось такое и в снах!
Я считала, что я не люблю.

Оказалось, люблю, ещё как.
Новый год вновь открыл мне глаза.
Без тебя уже просто никак.
И нельзя возвращаться назад.

Ты сидишь с телефоном в руках,
Набираешь мой номер опять.
Новый год наступил на часах,
Значит, нужно по новой начать.

Не отвечу тебе на звонки.
Не логично, но это мой ход.
Догадайся, подумай, пойми,
Кто тебе написал в Новый год.

Я отстать от тебя не могу.
Обещанья – пустые слова.
Я ещё всё в душе берегу.
Ты прости, если я не права.

Но на то Новый год и пришёл,
Чтобы сказку опять воплотить.
Для того, чтоб меня ты нашёл,
И никто не мешал нам любить.

Что ты думал? Стоял у окна?
В новогоднюю ночь ты смотрел?
Представлял ли в тот миг ты меня?
Ты звонил. Что услышать хотел?

Трубку бросил бы, если б узнал?
Я ответить могла на звонок.
Но стояла и знала – ты ждал,
Слушал в трубке ты длинный гудок.

Не возьму, не хочу, не могу.
Ведь не время секрет открывать.
Очень скоро тебе помогу,
От кого SMS-ка – узнать.

А пока с телефоном в руках,
Вспоминаешь ты часто меня.
Я узнаю в чужих голосах,
Голос твой. И увижу тебя.

День второй января. Новый год.
Чудеса надо делать самим.
За окном белый снег вновь идёт.
Пусть, как снег, мы пока помолчим.

Ты один в новогоднюю ночь.
Я одна. Рядом с нами семья.
Но я знаю, теперь, как помочь.
Я ЛЮБЛЮ! С НОВЫМ ГОДОМ ТЕБЯ!

02.01.2020 год.

Для любимого Н.А.С.!!!


Рецензии