Быть хорошей мамой!!

Быть хорошей мамой,
женщиной красивой.   
доброй, нежной самой,
мудрой и счастливой   
суждено тебе судьбой,
Богом свыше данной.   
Будь любимой и родной,
и всегда желанной. 

Ничего на свете нет, 
лучше чем судьбы рассвет.
Наступило время это.
Всё на свете не напрасно.
В жизни будет много света.   
Жизнь твоя всегда прекрасна.

Береги себя, люби,
наслаждайся жизнью вечной.
И с улыбкою живи,   
расцветай в любви сердечной.


Рецензии