Расслабься

Расслабься , ты не мой герой
Расслабься, я больше не живу тобой.
Ещё вчера ты был всем,
А сегодня стал никем.

Расслабься и живи
Расслабься ,но меня не зови.
Променял любовь на чьё-то тело,
Однако как же смело!

Снимаю с себя
Все твои красивые слова , обещания,
И те , поцелуи, прикосновения, свидания
Из памяти своей стираю я.

В оголённом бреду
В сигаретном дыму
Теперь твою звезду
Я не найду.

Для меня
Погасла она.
Напрасно и слишком долго
Ждала.Тебя ждала.

Расслабься и живи
Расслабься, но моё имя больше
Ты  не произноси .

Будет моя песня звучать,
Изо всех углов звучать
Целую в последний раз
И расстаёмся мы сейчас.


Рецензии
////а может попробовать простить...

Андре Бетра   06.01.2020 16:06     Заявить о нарушении