На ветрах поющий хрусталь...

Пеплом падая на ладонь...
Но летят и летят неподсудны!
Нами в холод летят... и в огонь -
Всё такие же... Безрассудны?

Наши бабочки... Пусть хрупки?
На ветрах поющий хрусталь -
Но в нас крыльями так легки...
Не страшны им холод и сталь!

Прошепчу я им...

- В дальний путь...

И сдуну с горячей ладони...
И пусть вновь до утра не заснуть?
В этой мгле мы не утонем!

Эти бабочки... Пусть хрупки?
Им не страшен хмельной океан...
Они крыльями... так легки!
И вся нежность
                останется
    Нам...


Рецензии