такая ты

Обмелела чувств твоих река,
И характер стал противно-несносным.
Может ты полюбила меня  за глаза?
Сейчас  задаюсь этим самым вопросом.

Утешься тем,что нету нас,
Ушли,не свидимся вовек мы  больше,
Достигли цели,стрелы твоих фраз,
Приличья ради,терпел бы я и дольше.

Открыли мне на многое глаза,
Речей твоих слащавых песни.
Ну а с твоих,не скатится слеза,
Твой мир со мной,не так уж был и тесен.

Пускай конечным было б это все,
И никогда на свете,никого б не встретил.
А если честно,я и не встретил никого,
Увы,одно лишь это я в тебе заметил.

Дышу свободно.Нет в груди тебя,
Твоей души страницы не листаю.
Хотела по обложке ты прочесть меня,
В то время как я сам,журналы не читаю.
#geledron
2019


Рецензии