Любви достойны чистые сердца

Не предлагай любовь и сердце.
И не вымазывай колени.
В ответ насыпят в душу перца.
И зря потратишь время, деньги.

Любовь найти сегодня трудно.
Достойных не найти с огнём.
Любовь пылает - обоюдно.
Когда к любви пришли вдвоём.


Рецензии