Где свет встречается с тьмою

В мире, где свет встречается с тьмою,
Есть те, кто легко зажигает звёзды
Одну за одной, сумеречной порою,
Пока не стало совсем уж поздно.
И звёзды мерцают загадочно-нежно
Всю ночь, до рассвета, смеются где-то,
Пока не потушат легко их и бережно
Те, кто придуман миром для этого…


Рецензии