Глаза полные

Глаза полные грусти и слёз.
Что же это такое случилось?
Что с тобою,мой друг,приключилось?
Или что-то тебе не донёс?

Не донёс я любви огонёк.
Не донёс я пожатие дружбы.
Будто шёл из под палки до службы.
Не на свой я уселся конёк.

Может думал мигрень мол отпустит.
Заживёт будто рана душа.
Не донёс я надежды гроша.
И глаза твои полные грусти!


Рецензии
все довольные

Александр Меркачев 2   02.01.2020 16:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.