***

Лом, рыба- сом, кот идёт за котом.
Потом оставлю на потом.
Троллейбус не ждёт за углом.

Туфли малого размера коже пятку натирали.
Волоса на жопе потели, воняли, мешали.
Дворники по дворам остатки воскресенье собирали.

Ёжик Васька тащил бутерброд.
Мужик Лёшка отправлялся на вахту в море на пароход,
его жена Любка собрала узелок.
Коррупционер- депутат не выдержал позора , пустил пулю в висок.

111181


Рецензии