Завтра - самая вместительная вещь

Завтра - самая вместительная вещь на свете,
Войдёт туда всё, что вы отложИте,
А если с ним постоянно дружить,
То можно туда всю жизнь уложить.

ВИКТОР ФУРСОВ
01.01.2020.


Рецензии