Ах зимушка красавица!

Ах зимушка красавица,
Скажи мне как же жить?
Влюбилась в добра молодца,
Хочу лишь с ним я быть.

Скажи мне, мама родная,
Где силушки найти?
Когда проходит мимо он,
Я не могу идти.

А парень развесёлый тот,
Он первый гармонист.
На нём сапожки красные
И самый звонкий свист.

Зима, зима ты зимушка,
вокруг белым бело.
Пойду сегодня к милому
Пойду я всё равно!


Рецензии