После бала

1.Отшумел карнавал,
  Праздник снял свои яркие маски
  И оставил нам бал,
  Лишь следы от оплавленных свеч
  И зеркальный паркет,
  Сохранил Новогодние краски,
  Невесомый Ваш след,
  Отражение девичьих плеч.

Припев: - Маска, а я Вас знаю,
          Запах волос, улыбку,
          Стрелки часов, считая,
          Вновь заглушают скрипку
          И в далеке тает,
          Вдруг, становясь зыбким,
          Образ Ваш исчезает,
          Милый, родной, близкий.

2.Разбросал конфетти,
  У растрёпанной праздничной ели
  И помог обрести,
  Лучик света усталой душе,
  Буду ждать карнавал
  И пусть вьюги метут и метели,
  О которой мечтал,
  Никогда не забуду уже.

Припев.


Январь 2020г.


Рецензии