Что такое

Что такое праздник?
Когда мороз-проказник,
Играя чистым снегом,
Преображает мир.

Что такое горе?
Когда ты с кем-то в ссоре,
Не для тебя выносят
Из алтаря потир.

Что такое счастье?
Когда среди ненастья
Невидимо поддержит
Надежная рука.

Что такое радость?
Когда на сердце сладость -
Жизнь здесь, как не пытает,
Со Господом легка.


Рецензии