Продвигать патриотизм

Я приехал из Парижа,
Я привёз себе смартфон.
Ощущение - весь рыжий.
Непривычность внешних форм.
 
На моём смартфоне нету
Софта чуточки с Москвы.
Для смартфона мало света.
Отобрать смартфон смогли.
 
Стоит уж принять закон нам,
чтобы каждый гражданин
хоть один носок спокойно
должен натянуть для ног!
 
Полицейскому дал справку,
что России эта ткань.
Штраф иначе, это главка!
Ты патриотизм не рань.


Рецензии