***

 Нас поступило в институт девять групп. В группе двадцать пять человек. Итого двести двадцать пять человек пришли. В нашу группу, только в нашу, еще пять человек пришли, кто из армии, кто из академа.
     Распределение. Как сейчас, помню, сто сорок три человека пришли на зачисление. Я был  в тридцатке. Захожу:
-Куда?
-В Куму.
-Ты едешь начальником производственного отдела. Ты станешь главным инженером через полгода, а через год....
-В Куму. К жене.


Рецензии