173. Врачи обманом людей лечат

***
Врачи обманом людей лечат,
И меньше лечат, чем калечат.
И сами верят в врачество,
На самом деле в колдовство.

И всем таблетки назначают,
Но ни за что не отвечают.
А от таблеток люди мрут,
Всех их на кладбище несут.

За грех болезнь приходит скоро,
Не распознают люди вора,
Он их повсюду искушает,
Но человек о нём не знает.

Скрывает лик свой сатана,
Ему покорна вся страна,
Ему поклоны власти бьют,
И в церкви дань ему несут.

Читайте Библию друзья,
И не обманут вас князья,
Никто не сможет одурачить,
Не будете на них батрачить.
                11.02.16


Рецензии