Мы на Земле в гостях у Бога

Как хорошо гостить у Бога,
Вся красота дана нам Им,
Ведь от рожденья до порога
Мы на Его Земле гостим!

Для нашего доступно взора
Леса, поля, морей простор,
Большие, малые озёра,
Паденье водопадов с гор.

И всё живое: звери, птицы,
И водных жители глубин,
У всех доступные границы,
Мир существует, как един.

А реки? Землю напоили
Живой и чистою водой,
Для всех, чтоб в этом мире были
Любовь, надежда, рай Земной!

Беречь, хранить дары Земные
Для нас Господь так завещал,
Настали годы не простые,
О! Сколько Он грехов прощал!


Рецензии