Молитва

Господи! Помоги нам, Господи!
Обрести равновесие, радость в душах.
Мы ничего плохого не делаем, и
     Не хотим
Чтобы мир стал хуже!

Господи! Помоги нам Господи!
Уйми бесполезные суету и раздоры.
Пусть великодушия будет больше—
     Не хотим
Чтобы из ничего— ссоры.

Господи! Помоги нам, Господи!
Пусть навязанные идеи не родят пустоту.
Пусть величие Разума торжествует—
      Мы хотим
Оживить реальностью мечту!

Дети— жизни цветы!
Пусть же цветут они в любви!
    И с любовью!
Их благополучием заполнится пустота,
И наконец поймет мир, как не нужны
Выдуманные, словесные войны!


Рецензии