Не на взводе вроде...

Не на взводе вроде.
Отчего тогда -
Мысль шальная бродит -
Всех послать.
Куда?
Да туда, где смогут -
Разом осознать - люди -
Столько могут!
Коль не воевать меж собою будут -
А в согласии жить.
В прошлом пересуды.
Время - всем творить!
Не раздоры, дрязги.
Жизни благодать.
Не на взводе, братцы!
Есть что показать -
Мне в своих творениях.
Чтобы донести -
До людей -
Прощение важно обрести.


Рецензии