Плохой выбор

Есть прекрасная профессия.
С голода в ней не помрёшь!
Новогодье, денег сессия.
Мне сказали: ты не врёшь?!

Привлекала математика.
Я купился, как дурак!
Лучше медицины практика.
Созидающий бардак.

Избавлять от опьянения,
от приёма в Новый Год,
результаты развлечения,
заливания водки в рот.

И элитные напитки
при цене с числом нулей
тоже на похмелье прытки,
помощь бизнесу людей.

За денёчки Новогодья
сшиб бы щедрую деньгу!
Жаль, не медик я сегодня!
Никому не помогу.


Рецензии