Миру мир

Зачем вообще я новости смотрела?
Так жалко мне людей, хоть плач.
И ужин свой я даже не доела,
И в горле ком, виной тому палач.

Он не какой-то там преступник,
Он действовать открыто может.
Мало того, он там заступник,
И думают, он им поможет.

Война, война, кругом война,
Война по новым правилам,
Здесь информации война,
Поверить их заставила.

Народ, очнись, что ты творишь,
Ведь мы же твои братья.
Сначала дел наворотишь,
А после и в объятья.

Всегда страдает люд простой,
Мальчишки молодые.
Их матери и семьи их,
Они нужны живые.

Уж столько лет житья им нет,
Оставьте их в покое.
Пришёл к вам новый президент,
Посмотрим, что такое.


Рецензии