в своих сердцах

Нас разделили тысячи парсеков
и сотни непроложенных путей,
нам на руках предначертав навеки
все миллионы жизней и смертей...

В одном потоке, искорки творенья,
рождённые в источнике огня,
мы брошены в круговорот мгновений.
И память о рождении храня

в своих сердцах и зная друг о друге,
мы в страхе иллюзорном потерять
во временном, жестоком, вечном круге,
продолжим так мучительно опять

искать тепло протянутых ладоней,
способное все раны залечить...
...и ты - звезда на синем небосклоне
и я - костёр, пылающий в ночи...


Рецензии
Прекрасный стих!
Рейло канон! ^_^

Кристина Дедухина-Садрук   29.01.2020 10:26     Заявить о нарушении
Благодарю Вас!
Рейло - вдохновляет :-)

Аве-Ева   29.01.2020 12:37   Заявить о нарушении