Бессонница

Ночные образы размыты.
В них нет углов,
В них пустота.
И негой голубой покрыта
Обид колючих
Мерзлота.
Они как вороньё кружились
И ложью
Воровали суть.
На сердце на моё ложились.
Спешили зло своё
Воткнуть.
Опять согреться бы душою-
Прильнуть к словам,
Что свет несут.
И смазать раны той любовью,
Что нам с креста
Опять
Дают.

2018 г


Рецензии