Второе января

Лениво тянутся минуты,
Текут медлительно часы
В плену особого уюта -
В декоре праздничной красы.
Сияет елка огоньками,
Переливаются шары.
Доселе властвует над нами
Очарование игры,
Чуть фееричной. Или - чуда?
Неважно, как ни назови.
Из главной полночи, оттуда
Оно приходит vis-;-vis.
Глядит в тебя волшебным оком,
Ты - погружаешься в него.
Наивность радости глубокой
И тихой грусти колдовство
Сливаются в единой теме.
И светом полнится душа,
В которой пишется поэма -
Спокойно, плавно, не спеша...


Рецензии
Погружаюсь тихонько в твоё чудо описания уюта этого дн...

Любовь Гольт   07.01.2020 12:19     Заявить о нарушении
Да, хорошее было состояние... Редкое...

Татьяна Невтонова   08.01.2020 16:44   Заявить о нарушении