***

Прекрасно понимаю,
Не Пушкин я, и не Есенин.
И ласточка не прилетит к нам в сени.
И осень на дворе как день осенний.

Быть Пушкиным -
Родись ты с ним годами.
Поверь, и там не просто жить.
А мы живем, и прячемся за городами.
И мы живем. Так быть нам иль не быть?


Рецензии