Первый курс

               
     Кто подсуетился, не помню. Толи геодезия была, толи топография. Едем. Буфет закрыт. Я же продуманный. Прем в четверку (общежитие №4). Поехали - я, Пимен, Шестаков. Из девок была Валька Иванова. И вот тут я понял: Валька хочет, но стесняется. Пришли на Северку. Жрать нет. Приехали в Свердловск. Фиг. Приходим домой - жрать хрен. Староста приносит горбушку хлеба из вашей сто четырнадцатой комнаты. Вот за это я Вас и полюбил. Путь к сердцу мужчины лежит через его желудок.
 


Рецензии