***

А мне хотелось бы попасть
В березовую рощу.
Где не зеленый лист,
А желтый листопад.
И не кленовых листьев
Собирал я горстью,
А рифмы собирал я невпопад.

А ты приснись мне рыжая девчонка.
Я в жизни к Вам не обернусь.
И тихо обойду сторонкой.
И даже в след не оглянусь.


Рецензии