Личный повар

Одеваюсь в одежду от Prada
Золотые кольца, Gucci часы
Цепляю бейбу я в Міcто
На виски, кокс все финансы.

Отвожу девчонку за город
Добавляю клофелин в алкоголь
Обожаю ее сонные веки
Во всех фазах я анальный король.

Оставляю недотрогу на лавке
В попке сперма, а в глазах пациент
Напоминать о сексе ей будет
Личный повар, мой ассистент.


Рецензии