Как сладко жить

Как сладко жить,когда, в ладу с собою,
Ты всех простил.И попросил,любя,
Всех тех,кому ты не давал покоя,
За это,и за ВСЁ простить тебя!
Мои друзья!Простите ради Бога,
За неуёмность буйную мою...
За то,что вверх и вниз ведёт дорога...
За то,что не о том порой пою...
Проходит год.И новый у порога.
Подумай. Оглянись. Остановись.
Уж бабушка девчонка-недотрога:
Течёт река с названьем кратким Жизнь.
От непогоды к солнцу пробиваясь,
Его лучам ты сердцем улыбнись.
И,снова над судьбой орлом взвиваясь,
К тем,кто там ждёт тебя внизу-вернись!
31 декабря2018г.

Круги превращаются в спираль...Кто-то отстаёт,от кого-то отстаём мы...Главное в жизни,наверное-не отстать от себя самого...


Рецензии