***

Жизнь. Какая это скука.
Мы что-то ищем и волнуемся.
И ждем. Она же, сука.
Она же преподносит нам кондом.
Лечись и жисть тебе порука.
Будь посветлей,
Хоть в жизни мука.
Расти детей и строй им дом.


Рецензии