***

Утро- кофе, дом - работа...
бл**ь! Нахуй об этом писать !?
Каждый второй идиот, жизнь свою так готов прозябать.

Простите за мат,
Не хотел употре блять!
Не сдержался, не сдержать
Пойду дальше голову ковырять.

11881


Рецензии