мы ждали снега...

Мы ждали снега...
Декабрь - дождь...
И неба серость...
Снег, ты придёшь?

Мы ждали Чуда...
А жизнь идёт...
Полжизни - махом...
Нам повезёт?

Ответа нету...
Что можем мы...
Не отрекались...
Мы от сумы...

И были стражи...
И был потоп...
Про все расскажем...
И нам везёт...

Бери и веруй...
Мы слышим влет...
Возьми и сделай...
Ты свой полет...

Слепым котёнком...
Мы тычем нос...
Ошибки копим...
Падения в прок...

И вновь и с нова...
С паденья встав...
Идём к мечте мы...
Точа свой шаг...

Нас так учили...
И мы смогли...
Дороги топчем...
Сойдя с тропы...

Привычных буден...
Привычных снов...
Мы есть, мы будем...
Достойны слов...

Мы те, кто сможет...
И кто смогли...
К мечте и вере...
Найти пути...

Август Свободин...


Рецензии