Моим любимым недоброжелателям

Понавешали мне ярлыков,
Приписали и то, чего нет,
Мол, дурашливей всех дураков,
Да и странный какой-то поэт…
Мол, по сути, коварный ведьмак,
Соблазнитель невинных сердец,
Мол, и Богу молюсь я не так,
А ещё – многодетный отец!
Да, детьми не обидел Господь,
Да, и женщин красивых люблю,
Но не надо прилюдно пороть,
Дай вам власть – вы поэта в петлю…
Пусть рассудят нас Время и Бог,
Каждый к Вечности следует сам,
Я пройду сколько нужно дорог,
И к своим долечу Небесам!


Рецензии
Интересное завершение. Да к тому же - кто не любит красивых женщин... Мы ими любуемся. Благодарю Вас!

Галина Ларская   06.02.2020 22:24     Заявить о нарушении
Благодарю от всей души, Галина!

Сергей Антипов 3   07.02.2020 10:28   Заявить о нарушении