В канун Рождества

В канун Рождества может чудо случиться,
И вера тебе в этом деле поможет.
Чтоб реже болеть и поменьше  лечиться,
Забудь ту обиду, которая гложет,

Ведь жизнь человека -великое чудо.
Способность ЛЮБИТЬ загадай возле ёлки,
И только на счастье пусть бьется посуда,
И грусть и печаль пусть продлится недолго.


Рецензии