ТЫ ЕСТЬ...

Ты есть и это главное,
Мой Ангел, мой хранитель.
Я чувствую дыхание,
Твоё, вижу обитель.
Туда магнитом тянет,
Не в силах устоять.
Твоё там очертанье,
Мне хочется обнять.
Но кто-то за спиной,
Так крепко держит руки.
Я чувствую чужой,
Мне доставляет муки.
Пытаюсь выбраться,
Но силы не хватает.
И тут мне слышится,
Как ветер нарастает.
Рывок, ещё один,
И я свободна от оков.
Ты снова мной любим,
Мой Ангел и моя любовь.


Рецензии