Марафон

Я бегу, дорожка-бесконечность
Мёбиусом склеена в кольцо.
Новая восьмёрка словно вечность
Зиму наметает на крыльцо.

Чтобы разобраться, где ты начал,
Надобно два круга намотать,
А ещё, не плохо бы, удачи,
Чтоб не придавила вдруг плита.

Что ни круг, то вниз, то вверх ногами,
Разбегаюсь в мёртвую петлю.
Жизни марафон непререкаем!
Я бегу, бегу, пусть даже сплю.


Рецензии