Даль...

Сумрак ночи, туман, даль сокрыта,
И вода с тихим плеском течёт.
В небесах, звёздным светом полита,
Лишь Луна одинокая ждёт.

Ветер вдоль берегов нежно веет,
А деревья ветвями шумят.
Он прекрасной мечтою согреет,
Звуки ночи о том говорят.

Просижу до зари, наслаждаясь,
Слух ласкает гармонии вальс.
Золотой Солнца диск, поднимаясь,
Горизонта откроет  мне даль.
01.01.2020г.


Рецензии