***

Мы можем женщину обидеть.
Какой пустяк, она простит.
Потом себя мы будем ненавидеть.
А там не женщина, а жизнь вам изменит.

Какой пустяк. И думаем иначе.
Она в подушку ночью тихо плачет.
А жизнь летит как будто потихоньку.
Не обижай ее, она ж -  девчонка.

И мне она сказала:
-Я живая.
Любви, тепла и ласки я желаю.
И если у тебя душа большая,
Ты поделись, как в двадцать, я желаю.

И полюби меня ты сладко-сладко.
Как будто в первый раз, украдкой.
И целовал меня ты нежно в губы,
Не то, что сейчас ты - старый пень беззубый.


Рецензии