Уйдут из счастья дни

Весь мир живет - не тужит.
Он крах, совсем не ждет, -
Как в сказке: взад-вперед?
Чрез лед бредет и стужи, -
В какой не зная, - год...
Стремясь на май и лето, -
Он жжет в любви огни!...
Уйдут из счастья дни, -
Взорвет сей мир комета,
Сменив весь лес на пни!

2.1.2о2о г0д. Град Луганск.
 


Рецензии