Стихи про стоматолога-11

Путь к успеху у стоматолога недолгий,
Ты же супер врач,
И боится, как огня,
Вредный кариес тебя!
В битве с кариесом злым,
В войне с пульпитом страшным,
Стоматолог помогает всем больным.
Вылечить зуб или пломбу поставить:
Стоматолог не сможет
Нам отказать никогда!
Пусть пломбы стоят Ваши вечно,
Не год и не два – много лет!
Ну а мы стоматологу
Дружно обещаем
Дважды в год Вас посещать,
А зубки чистить и беречь,
И сладкого - поменьше есть!


Рецензии