Слышишь каюсь

Скажи мне, почему,
Почему замерзла я в саду?
Мои звезды были лишь ему,
А я здесь одна совсем с ума сойду.

Скажи мне, почему,
Почему так больно ей?
Приведи, пожалуйста, весну,
Пусть в саду проснется соловей.

Пожалуйста, ну дай покаюсь я тебе.
В своем характере, словах, любви,
О том, как я одна со слезами в темноте,
Как постепенно тают во мне ценности твои.

Ты слышишь? Каюсь
В своих чувствах, дьяволах и боли.
Тебя пальцами почти касаясь...
Тебе не надоели эти роли?

Пожалуйста, давай мы будем без истерик,
Скандалов и высоких тОнов.
Не открывай мне больше Америк.
Важное чувство здесь – Любовь.

Пожалуйста, избавь меня
От боли, грусти, разочарований,
От этих слез и тихого дождя.
Пустых, невеских ожиданий.

(Слышишь, каюсь для тебя.)

Та верность, преданность,
Все, для которой  я живу
В душе, моя уверенность,
Прошу, молю, я наяву.

Пожалуйста, позволь мне жить спокойно.
Чтоб по утрам просыпалась я с улыбкой.
Душа не кричала, что ей больно,
А жизнь моя не была твоей ошибкой.

Пожалуйста...

Слышишь, каюсь
Тебе  и для тебя молю, прошу.
Умоляю, дай во всем тебе признаюсь,
Ведь только для тебя я здесь дышу.

02.01.2020


Рецензии