Между нами карантин


Мы глотаем обиды как пилюли горстями
Ими пичкаем чувства мы по полной программе
Не сидим сложа руки пополняем резервы
Не последний раз это да и точно не в первый
Копнуть бы поглубже на душе будто свалка
А мы с этим смирились ждём давно катафалк
Мы на те же всё грабли мы всё также кругами
Обьявили сердца карантин между нами

Пр
Между нами карантин и судьба дремучая
Для одиноких половин это смесь гремучая
Между нами карантин и зона отчуждения
Одинокие сердца в поиске лечения


Поздно мы спохватились на последней стадии
Ведь для чувств нет лекарств чтоб их быстро наладить
Не помогут ни пластыри нам ни любвимаркеры
Разболтались от времени сердец наших анкеры


Рецензии