Рождественское

Чудесный ЗНАК, Небесный СВЕТ -
Ликуй, душа, и сердце пой!
РОЖДЕНИЯ радостная весть
Взошла РОЖДЕСТВЕНСКОЙ ЗВЕЗДОЙ!

СЫН БОЖИЙ в мир людской пришёл
Учить ДОБРУ, учить ЛЮБВИ!
Небесным послан был Отцом
На ПУТЬ наставить и спасти…

Народ, погрязший во грехе,
На смерть ЕГО приговорил,
Распяв ЖИВОГО на КРЕСТЕ,
Но кровью грех ОН искупил.

ОН возвестил, что СМЕРТИ НЕТ!
Что тело - бренно, ДУХ – живой!
Ты не страшась, НЕСИ СВОЙ КРЕСТ
И С ВЕРОЙ следуй ЗА ЗВЕЗДОЙ!


Рецензии