Ничего не происходит просто так

Ничего не происходит просто так.
Всему есть связь и толкование.
Живёшь ли ты как у Христа,
Или влачишь существование.

Все ходим пОд небом одним
И хлеб с водой вкушаем тот же.
Один для всех будет финал
И будем все на смертном ложе.

Ну отчего же вам не жалко,
Дар жизни в ссорах прозябать.
Судить кого то, лгать и ранить.
Вам и вернётся это вспять.

Да неужели в вашем сердце
Не существует красота?
Ведь в нас заложены с рождения
Любовь в душе и чистота.

Да , больно бьёт бывает доля.
Не все в рубашке рождены.
Но испытание любое,
Сумей достойно пронести.

Не только пасмурными днями
Наполнена наша судьба.
Почаще думать о хорошем,
И к нам вернётся доброта.


Рецензии