Да... Бога не бывает много

А Бога не бывает много.
Да, Бог - Он Есть Всегда.
Да, Бог - Он здесь и там - Он Всюду...
Мы только с Богом - видим Чудо...
Мы только с Богом Навсегда...

Родятся звезды, гибнут звезды...
Летит материя в пространство...
К Творцу начать свой путь не поздно...
В нем важно только
постоянство...
Воспользуйся здесь этим шансом...

Свой путь отмерий в миру материй...
Определись в кругу энергий...
Пойми и делай, живи и веруй...
В любви иди и поступай...
Душой почувствуй то, где край...

В потоке веры, дел и знаний...
Нам мир открыт для пониманий...
Здесь с нами Небо говорит...
На небе нам звезда горит...
Старайся, в суть вещей -вникай...
С тобою Небо - верь и знай...

Ведь Бога не бывает много...
Он наше Все, Он здесь и там...
Он проверяет по делам...
За мысли, слово мы в ответе...
На все нам Небеса ответят..
Благих Вестей от Бога - много...
И лишь к Нему здесь нам дорога...

Да... Бога не бывает много...
И Бог нас Любит через край...
К Нему одна у нас дорога...
Любви и Веры - верь и знай...

Август Свободин


Рецензии