В Потоке Скоростей

В Потоке Скоростей . 02.01.2020 г.

Заканчивается Рождественский у Верующих
Пост . Они в своих молитвах славили Христа 
И каялись , чтоб от Грехов очистилась Душа ,
Желая встретить Торжество Его Рождения -
С Благоговением . С Небес начнёт блистать
В который раз Его Звезда .Чтоб осветить нам
Жизни Путь , а из Души - убрать все Страхи
И Сомнения .

Мир Современный - весь погряз в Потоке
Скоростей . Словесных обещаний , Лжи и
Чванства . Мы равнодушными ложимся спать
В постель , и хлопаем в ладоши оправдавши
Хамство . Потеряны в Душе и Сострадание и
Милость . Как будто наша Жизнь , как Снег
Во Вьюге закружилась .

Мы ходим в Церковь , словно на Концерт .
Теперь - Это Престижно стало , Модно . А не
За Тем , чтобы Господь простил наш Грех , и
Стали жить мы Честно , Благородно . По Этому
Покоя не найдём в Сердцах , а наши Души от
Обиды плачут . Не спорятся Дела , все валится
Из рук , а в Душу влазит Страх , хотя и уповаем
На Удачу .

А надо бы - за Господом идти . И в жизни
Исполнять Его Законы . Жизнь коротка , Он
Знает лишь один , что  ждёт вас Впереди .
И Чтоб достойно по Судьбе вперёд идти ,
Вам надо быть лишь Им и Его Матерью
Благословленным . В.М.Резников .






 


Рецензии