Уважение - это про фишинг

Уважение - это про фишинг.

Уважение - это про фишинг.
Крутишь по-кругу глупую тварь.


Сыплешь блестками-
                Ах! Киноварь!
А мечтаешь, как вытащишь
                рыбку.
Ты крючком.
          За широку улыбку...

Может вытащишь.
         а может
                и ШИШ!

Рыбка выросла
             и
                не МАЛЫШ.


Рецензии