В момент решаем все без вопросов

Сбылося чудо
Жива Россия
Спросил откуда
С зеленых змиев

Они Россию околдовали
Кто сколько выпил
Ни кто не знает

У нас надежда всегда жива
Неправда если скажите просто
Бутылка водки и все дела
В момент решаем все без вопросов


Рецензии