Поклонный крест

У дороги крест поклонный.
Столько зим и столько лет.
Всё стоит мой непреклонный
Бурям, бедам ли в ответ.

Собираюсь в путь-дорогу.
Крест поклонный, сохрани.
Убери с пути тревогу,
Сердце верой укрепи.

Все раскаянья и плачи,
Чем богата так душа,
Оберни в пути удачей.
Всё. Пошла я…
Не спеша…

2018


Рецензии